Gefüllte Spitzpaprika
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 100 g Schafskäse
- 400 g körniger Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 Zweige Oregano
- 4 rote Spitzpaprika (500 g verzehrfertig)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Schafskäse zerbröseln, mit Frischkäse und Olivenöl gut verrühren.
- Schnittlauch und Oregano waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Oregano fein hacken. Beides zur Käsefüllung geben, vom Schnittlauch einige Röllchen für die Deko beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Die Käsecreme einfüllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Anmerkung:
- Das schmeckt dazu: Brot, Grünkernbratling.
- ! Für eine feinere, cremigere Füllung die Käsemischung pürieren, bevor die Kräuter hinzugegeben werden.